Mise en évidence croisée des éléments visuels

Les interactions de mise en évidence croisée servent à mettre en évidence une hiérarchie ou un élément membre dans un élément visuel cible, en fonction de l'élément sélectionné dans l'élément visuel principal.

La mise en évidence croisée est le type d'interaction par défaut appliqué dès qu'une interaction est ajoutée entre des explorations de données. Comme c'est le cas habituellement, ces interactions peuvent être unidirectionnelles ou bidirectionnelles.

Les interactions de mise en évidence croisée apparaissent en bleu. Pour modifier le type d'interaction dans le Gestionnaire interaction, faites un clic droit dessus et sélectionnez Modifier l'interaction.

Configurer la mise en évidence croisée

Gestionnaire interaction

Choisissez l'option 'Mise en évidence' dans le Gestionnaire interaction pour créer une interaction de mise en évidence croisée. Il s'agit du type d'interaction par défaut utilisé lors de l'ajout d'interactions entre des explorations de données.

Mise en évidence croisée lors de l'exécution

Lorsque la présentation est lancée, cliquez sur un point de données d'un des éléments visuels pour mettre en évidence la hiérarchie ou les éléments membres correspondants dans le ou les éléments visuels cibles.

Si la hiérarchie ou les éléments membres donnés ne figurent pas dans l'élément visuel cible, ils seront utilisés pour filtrer l'élément visuel cible au lieu de le mettre en évidence.